海南军队院校体检7月2日开始 前一日20时后禁食

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-06-27 18:58

  海口网6月27日消息(记者钟圆圆)6月27日,海南考生进行了本科提前批、国家专项计划、须面试的专科提前批的志愿填报,军队院校也在其中。海南省军区招生办提醒,所有报考军队院校考生须参加面试和体检,7月2日至3日,省军区招生办将统一组织报考军队院校的考生在解放军第187医院(海口市龙昆南路100号)进行面试和体检,体检前考生须保证8-12小时的空腹,前一日20时后禁食。

  7月2日,省军区招生办将组织第一志愿报考国防科技大学、陆军军事交通学院、陆军勤务学院、战略支援部队航天工程大学、空军军医大学、武警工程大学、武警警官学院、武警特种警察学院8所院校的考生进行面试和体检;7月3日组织第一志愿报考海军工程大学、海军大连舰艇学院、海军航空大学、海军军医大学4所院校的考生面试和体检。参检人员名单将于6月30日在省考试局网站公布,广大考生及家长需及时确认是否进入参检名单。

  军检于当天7时30分开始,考生须携带本人身份证、准考证、黑色墨水笔、近期1寸蓝底免冠正面照片3张到187医院肿瘤研究中心报到参检。未完成政治考核的考生请抓紧时间完成考核,截止日期为6月29日12时,逾期未完成者不得参加军检,无法被军队院校录取。

  省军区招生办公室特别提醒,考生在体检前一定要保证8-12小时的空腹,即体检前一日20时后禁食,体检前一日晚不要食用牛奶、豆制品、饮料、糖类等食品;体检前三天饮食宜清淡,控制高脂高蛋白饮食摄入,勿食猪肝、猪血、鸭血、菠菜等食物,不饮酒、不吸烟、多喝水,不要服用对肝、肾功能有影响的药物,避免剧烈运动和情绪激动,保证良好睡眠;体检当日早晨禁食、禁水,着轻便宽松衣物,勿携带贵重物品及饰品;女生勿化妆,勿佩戴项链,勿穿有钢托的文胸,勿穿连衣裙、连裤袜。

 
 
 

相关链接:

@海南高考生:录取期间 各市县招生办值班电话在这
海南首次在深交所成功发行115亿元地方政府债券
海南医学院今年计划培养140名订单定向免费本科医学生
第17届亚洲帆船帆板锦标赛落幕 海南选手毕焜夺冠

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟圆圆] [编辑:刘爽] 


网友回帖

民族文化、国学经典,海口校园德育课程劲吹民族风
海南省中小学生“红旗飘飘 引我成长”主题教育读书活动演讲比赛。
6月26日是国际禁毒日,海口多形式宣传营造无毒校园。
记者带你走进海口足球小将王昌宇的足球世界。
当毕业季来临,凤凰花以最美的姿态欢送着一批批毕业的学子。