年少有梦 海南大学生唱响校园好声音

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-07-01 11:53

  

12强选手在舞台上一展风采。

  海口网7月1日消息(记者钟圆圆 摄影报道)“年轻正当时,不要畏缩暂停;无论成与败,有朝必定成名。”6月30日晚,歌声悠扬、舞步飞旋,随着《年轻正当时》歌曲旋律的响起,海南第二届New Soul校园歌手争霸赛个人赛总决赛于海口拉开帷幕。

  总决赛中由12强选手带来歌曲《年轻正当时》,展示了“年轻正当时自信实力爆炸“的音乐态度,将全场观众迅速进入紧张的观战状态。比赛采用了 “观众选明星”选秀新玩法,即组织个人赛总决赛大众评审团,全程紧盯比赛,保证总决赛的公平与公正。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟圆圆] [编辑:见习编辑云梦怡] 


网友回帖

海口龙华区5所学校率先推行课后服务。
海口交警为全市中小学生带来“交通安全第一课”。
海口市琼山区铁桥幼儿园正式揭牌,2019年春季开园。
海口2019年中小学春季收费标准公布。
省教育厅力争2019年再新建60个游泳池、再培训15万名中小学生。