年少有梦 海南大学生唱响校园好声音

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-07-01 11:53

  

12强选手在舞台上一展风采。

  海口网7月1日消息(记者钟圆圆 摄影报道)“年轻正当时,不要畏缩暂停;无论成与败,有朝必定成名。”6月30日晚,歌声悠扬、舞步飞旋,随着《年轻正当时》歌曲旋律的响起,海南第二届New Soul校园歌手争霸赛个人赛总决赛于海口拉开帷幕。

  总决赛中由12强选手带来歌曲《年轻正当时》,展示了“年轻正当时自信实力爆炸“的音乐态度,将全场观众迅速进入紧张的观战状态。比赛采用了 “观众选明星”选秀新玩法,即组织个人赛总决赛大众评审团,全程紧盯比赛,保证总决赛的公平与公正。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟圆圆] [编辑:见习编辑云梦怡] 


网友回帖

9月18日,海口市玉沙实验学校举行了防空演练活动。
孩子开学有“小情绪”怎么办?家校沟通及时破解“新学期症候群”。
符艺菲用十年的坚守践行着三尺讲台的承诺。
在暑假时间里,海口19620名中小学生已完成游泳培训。
这个充满爱和阳光的平凡老师,给了我们不平凡的感动。