海南专科提前批分数线出炉 文史和理工均为280分

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-08-06 12:35

  海口网8月6日消息(记者钟圆圆)2018年专科提前批和高职(专科)批网上填报志愿工作已于8月5日17时30分顺利结束,8月6日,海南省考试局根据填报志愿的考生人数、投档成绩以及本批次的招生计划,划定了2018年海南省普通高等学校招生专科提前批和高职(专科)批各科类录取最低控制分数线。

  专科提前批和高职(专科)批次,文史类和理工类最低控制线均为280分。

 

相关链接:

海南2018高考本科B批分数线出炉 文史类497分理工类488分
海南本科提前批艺术类分数线出炉 美术类专业成绩167分
海南本科提前批分数线出炉 海口文史类633分可进免培生面试
海南高考分数线出炉 本科A批文史类579分理工类539分

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟圆圆] [编辑:李谢菲] 


网友回帖

孩子放学有去处,海口校内课后服务将这样做……
校长陪餐取缔不合规小卖部,新规实施首日海口各学校大不同。
提升科学素质,世界气象日近500名海口师生“探秘”气象台。
实现无缝对接,海口社区“四点半”课堂传出欢笑声。
让“星星的孩子”不孤单,关爱自闭症儿童公益主题活动海口举办。