海南2018年普通高中最低录取控制分数线出炉 汉族需380分

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-08-08 19:06

  海口网8月8日消息(记者钟圆圆)8月8日,海南省中招办划定2018年普通高中最低录取控制分数线,在少数民族聚居市县(含汉族地区少数民族聚居乡镇)初中学校毕业的考生为330分,在汉族地区初中学校毕业的考生为380分。

  海南省中招办要求,除特长生外,各普通高中学校录取考生必须严格执行以上最低控制分数线,省中招办将通过技术手段监控,并限制低于最低控制分数线的考生在中招录取管理系统上进行录取,违规入读的不予办理学籍。

 

相关链接:

海南省一级高中面向本市县录取分数线全部出炉
海口市省一级普通高中第一批录取分数线出炉 727分可上侨中
海南2018中招提前批录取分数线出炉


海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟圆圆] [编辑:余冰月] 


网友回帖

海南将开齐开足体育课,确保学生每天锻炼一小时。
编程序、机器人、非遗文化……海口中学生校园社团百花齐放。
哈罗公学正式落户海口,两所学校2020年9月开学。
起侮辱性绰号也属校园欺凌!有多少海口人正在或曾经深受其害。
一场别样的时装秀在海口江东枫叶国际学校上演。