海南2018年普通高中最低录取控制分数线出炉 汉族需380分

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-08-08 19:06

  海口网8月8日消息(记者钟圆圆)8月8日,海南省中招办划定2018年普通高中最低录取控制分数线,在少数民族聚居市县(含汉族地区少数民族聚居乡镇)初中学校毕业的考生为330分,在汉族地区初中学校毕业的考生为380分。

  海南省中招办要求,除特长生外,各普通高中学校录取考生必须严格执行以上最低控制分数线,省中招办将通过技术手段监控,并限制低于最低控制分数线的考生在中招录取管理系统上进行录取,违规入读的不予办理学籍。

 

相关链接:

海南省一级高中面向本市县录取分数线全部出炉
海口市省一级普通高中第一批录取分数线出炉 727分可上侨中
海南2018中招提前批录取分数线出炉


海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟圆圆] [编辑:余冰月] 


网友回帖

海南高职及专科提前批录取分数线划定 文史、理工类最低控制线280分。
海口公布中小学招生学校咨询电话 家长有疑惑可致电咨询。
海南中考成绩公布啦!
速看!海南高考特殊类型批招生院校出炉了
7月2日至3日,海南省军区招生办在解放军第九二八医院组织军队院校招生面试和体检,全省共有考生468人参加。