注意!海南高职(专科)批征集志愿13日15时截止

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-08-13 07:32

  海口网8月13日消息(记者钟圆圆)8月12日,海南高职(专科)批经录取院校平行志愿投档录取后,仍有部分学校生源不足。为完成招生计划,海南省考试局决定组织符合条件的考生再8月12日23时30分—8月13日15时进行征集志愿。需要注意的是,处在“预录取”状态的考生,高校已确定录取,可不再填报征集志愿,自行填报的征集志愿将不再作为投档的依据。

  考生登录海南省考试局网站的“高职(专科)批征集志愿系统”,进行网上填报征集志愿,逾期不填报的视为自行放弃填报征集志愿资格。

  高职(专科)批文史类、理工类、体育类的剩余计划见附表,不列入表中的学校和专业不能填报。档案处在“自由可投”状态且投档成绩达到高职(专科)批录取最低控制分数线的考生,均可自主决定填报高职(专科)批的征集志愿。

  文史类和艺术(文)类的考生只能填报在文史类招生的学校和专业;理工类的考生只能填报在理工类招生的学校和专业;体育类的考生既可以填报体育类招生的学校和专业志愿,也可以同时填报理工类招生的学校和专志愿。在投档时,海南省考试局将先对考生的体育类志愿进行检索投档,如果考生的档案在按体育类投档时未能投出,则再对其理工类志愿进行检索投档。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟圆圆] [编辑:金慧仪] 


网友回帖

海南高职及专科提前批录取分数线划定 文史、理工类最低控制线280分。
海口公布中小学招生学校咨询电话 家长有疑惑可致电咨询。
海南中考成绩公布啦!
速看!海南高考特殊类型批招生院校出炉了
7月2日至3日,海南省军区招生办在解放军第九二八医院组织军队院校招生面试和体检,全省共有考生468人参加。