注意!海南高职(专科)批征集志愿13日15时截止

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-08-13 07:32

  海口网8月13日消息(记者钟圆圆)8月12日,海南高职(专科)批经录取院校平行志愿投档录取后,仍有部分学校生源不足。为完成招生计划,海南省考试局决定组织符合条件的考生再8月12日23时30分—8月13日15时进行征集志愿。需要注意的是,处在“预录取”状态的考生,高校已确定录取,可不再填报征集志愿,自行填报的征集志愿将不再作为投档的依据。

  考生登录海南省考试局网站的“高职(专科)批征集志愿系统”,进行网上填报征集志愿,逾期不填报的视为自行放弃填报征集志愿资格。

  高职(专科)批文史类、理工类、体育类的剩余计划见附表,不列入表中的学校和专业不能填报。档案处在“自由可投”状态且投档成绩达到高职(专科)批录取最低控制分数线的考生,均可自主决定填报高职(专科)批的征集志愿。

  文史类和艺术(文)类的考生只能填报在文史类招生的学校和专业;理工类的考生只能填报在理工类招生的学校和专业;体育类的考生既可以填报体育类招生的学校和专业志愿,也可以同时填报理工类招生的学校和专志愿。在投档时,海南省考试局将先对考生的体育类志愿进行检索投档,如果考生的档案在按体育类投档时未能投出,则再对其理工类志愿进行检索投档。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟圆圆] [编辑:金慧仪] 


网友回帖

海口市琼山区教育系统确立了“田园课程”项目校行动。
9月18日,海口市玉沙实验学校举行了防空演练活动。
孩子开学有“小情绪”怎么办?家校沟通及时破解“新学期症候群”。
符艺菲用十年的坚守践行着三尺讲台的承诺。
在暑假时间里,海口19620名中小学生已完成游泳培训。