海口琼山中学举行高一新生军训会操比赛(组图)

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-08-31 12:27

  海口网8月31日消息(见习记者李天平 摄影报道)8月30日,海口琼山中学高一新生在操场内进行会操比赛。据了解,该学校今年招录931名高一新生,20个班级新生在8月25日至30日进行军训,军训期间设置了宿舍内务评比、先进标兵评比、歌咏比赛及军训会操比赛。

晴空万里,会操比赛即将开始。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李天平] [编辑:金慧仪] 

1 2 3 ... 5 下一页



网友回帖

海南高职及专科提前批录取分数线划定 文史、理工类最低控制线280分。
海口公布中小学招生学校咨询电话 家长有疑惑可致电咨询。
海南中考成绩公布啦!
速看!海南高考特殊类型批招生院校出炉了
7月2日至3日,海南省军区招生办在解放军第九二八医院组织军队院校招生面试和体检,全省共有考生468人参加。