萌娃百态 海口幼儿园开学季上演“哭闹大战”(组图)

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-09-04 10:59

  宝宝想回家。

  海口网9月4日消息(记者邵阳 摄影报道)9月,很多儿童开始了他们的幼儿园生活。海口网(微信号:haikouwang2013)记者在海口滨濂未来星幼儿园看到,孩子们在幼儿园门口纷纷上演了开学季的“哭闹大战”:有孩子抱着妈妈腿不撒手的;有坐在地上大声哭喊的;也有无声哭泣的。滨濂未来星幼儿园的张园长告诉海口网记者:“前两周是老师们最忙的时候,孩子哭闹情绪会传染,一个老师要同时哄很多哭闹的孩子。”已经迈出了人生第一步的孩子们,加油吧!

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:邵阳] [编辑:陈晓丹] 

1 2 3 ... 10 下一页



网友回帖

海口市琼山区教育系统确立了“田园课程”项目校行动。
9月18日,海口市玉沙实验学校举行了防空演练活动。
孩子开学有“小情绪”怎么办?家校沟通及时破解“新学期症候群”。
符艺菲用十年的坚守践行着三尺讲台的承诺。
在暑假时间里,海口19620名中小学生已完成游泳培训。