萌娃百态 海口幼儿园开学季上演“哭闹大战”(组图)

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-09-04 10:59

  宝宝想回家。

  海口网9月4日消息(记者邵阳 摄影报道)9月,很多儿童开始了他们的幼儿园生活。海口网(微信号:haikouwang2013)记者在海口滨濂未来星幼儿园看到,孩子们在幼儿园门口纷纷上演了开学季的“哭闹大战”:有孩子抱着妈妈腿不撒手的;有坐在地上大声哭喊的;也有无声哭泣的。滨濂未来星幼儿园的张园长告诉海口网记者:“前两周是老师们最忙的时候,孩子哭闹情绪会传染,一个老师要同时哄很多哭闹的孩子。”已经迈出了人生第一步的孩子们,加油吧!

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:邵阳] [编辑:陈晓丹] 

1 2 3 ... 10 下一页



网友回帖

海南高职及专科提前批录取分数线划定 文史、理工类最低控制线280分。
海口公布中小学招生学校咨询电话 家长有疑惑可致电咨询。
海南中考成绩公布啦!
速看!海南高考特殊类型批招生院校出炉了
7月2日至3日,海南省军区招生办在解放军第九二八医院组织军队院校招生面试和体检,全省共有考生468人参加。