3387人报名参加海南2019年艺术统考 今年入场新增指静脉验证

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2019-01-08 21:46

  海口网1月8日消息(记者钟圆圆 摄影报道)1月8日,2019年海南省普通高校招生艺术类专业省级统考拉开帷幕,共有3387人报名参加省级统考,较去年新增433人,新增海南政法职业学院统考考点。此外,海南省考试局还新增了指静脉验证环节,防止替考和作弊。

  工作人员紧急帮助一名考生整理衣物。钟圆圆 摄

  8日下午,海南师范大学考点外聚集了大量等待的考生,舞蹈考生在篮球场上拉伸;声乐考生在空旷处练习自己准备的曲目;器乐类考生在调试自己的乐器……在等待考试的间隙,大家还不忘用镜头记录下和同伴的备考时刻。

  考生准备进入舞蹈考场。钟圆圆 摄

  考生携带乐器准备入场考试。钟圆圆 摄

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟圆圆] [编辑:杨艳] 


网友回帖

海口龙华区5所学校率先推行课后服务。
海口交警为全市中小学生带来“交通安全第一课”。
海口市琼山区铁桥幼儿园正式揭牌,2019年春季开园。
海口2019年中小学春季收费标准公布。
省教育厅力争2019年再新建60个游泳池、再培训15万名中小学生。