据海口市一中微信公众号消息,2019年海口市第一中学拟招收特长生105人,其中,高一60名,初中45名。

海口5所公立学校建设进展顺利 力保今年9月顺利招生

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2019-05-06 08:07

  5月的海口骄阳似火。记者日前来到长滨小学施工现场,看到塔吊高耸、机器轰鸣、焊花飞溅,施工人员正井然有序地组织施工,热火朝天的施工场面振奋人心。

  据项目代建方高新发控公司有关负责人介绍,为积极落实今年4月30日召开的海口全市教育大会精神,高新发控公司全公司上下在今年“五一“长假期间主动加班加点,力保项目按照施工节点有序推进。目前,该公司代建的长滨、龙岐、坡巷、康安、新海 5 所学校进展顺利,力保5所学校能够在今年9月1日顺利招生。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:蔡康] [编辑:金慧仪] 


网友回帖

海口秀英区将新增3所学校 今年底完成项目前期工作
海口坡巷小学教学楼已基本完工
今年海口中小学新生入户调查比例下降
海南高职(专科)批平行志愿投档分数线出炉
海南外国语职业学院2018届音乐表演班的11名大学生用17种语言翻唱的歌曲《带你去旅行》。