据海口市一中微信公众号消息,2019年海口市第一中学拟招收特长生105人,其中,高一60名,初中45名。

海口5所公立学校建设进展顺利 力保今年9月顺利招生

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2019-05-06 08:07

  5月的海口骄阳似火。记者日前来到长滨小学施工现场,看到塔吊高耸、机器轰鸣、焊花飞溅,施工人员正井然有序地组织施工,热火朝天的施工场面振奋人心。

  据项目代建方高新发控公司有关负责人介绍,为积极落实今年4月30日召开的海口全市教育大会精神,高新发控公司全公司上下在今年“五一“长假期间主动加班加点,力保项目按照施工节点有序推进。目前,该公司代建的长滨、龙岐、坡巷、康安、新海 5 所学校进展顺利,力保5所学校能够在今年9月1日顺利招生。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:蔡康] [编辑:金慧仪] 


网友回帖

有教养的人最美!海口最暖高考生爆红网络。
海南2019年高考评卷6月13日开始,700多名教师参加评卷。
海口622人报名高中基础会考,28944人报名合格考。
海南2019年高考6月7日至9日进行,海口14488名考生参考。
海口秀英区足球特色教育已见成效,计划投入100万专项资金。