据海口市一中微信公众号消息,2019年海口市第一中学拟招收特长生105人,其中,高一60名,初中45名。

海口5所公立学校建设进展顺利 力保今年9月顺利招生

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2019-05-06 08:07

  5月的海口骄阳似火。记者日前来到长滨小学施工现场,看到塔吊高耸、机器轰鸣、焊花飞溅,施工人员正井然有序地组织施工,热火朝天的施工场面振奋人心。

  据项目代建方高新发控公司有关负责人介绍,为积极落实今年4月30日召开的海口全市教育大会精神,高新发控公司全公司上下在今年“五一“长假期间主动加班加点,力保项目按照施工节点有序推进。目前,该公司代建的长滨、龙岐、坡巷、康安、新海 5 所学校进展顺利,力保5所学校能够在今年9月1日顺利招生。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口日报] [作者:蔡康] [编辑:金慧仪] 


网友回帖

海南高职及专科提前批录取分数线划定 文史、理工类最低控制线280分。
海口公布中小学招生学校咨询电话 家长有疑惑可致电咨询。
海南中考成绩公布啦!
速看!海南高考特殊类型批招生院校出炉了
7月2日至3日,海南省军区招生办在解放军第九二八医院组织军队院校招生面试和体检,全省共有考生468人参加。