7月2日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者从海南省教育厅获悉,海南新评定7所省一级幼儿园和1所省示范幼儿园。

2019年高考昨结束 明年起海南将实行“新高考”

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2019-06-10 07:10

  原标题:2019年高考昨结束

  明年起海南将实行“新高考”

  6月9日下午,我省2019年普通高考平稳结束。据统计,今天上午全省高考缺考221人,下午缺考221人。3天考期内,共发现5例考试违规行为。

  2020年起,我省将全面实行“新高考”模式。原本的“政史地、理化生”固定分科模式将变成“3+3”的自由组合模式。具体的考场、考期设置均有调整。

  省考试局方面介绍,今年我省高考评卷场仍设在海南师范大学,继续实行网上评卷。正式评卷工作将从6月13日开始,至6月20日结束,届时将有700多名评卷教师参与评卷工作。

  评卷结束后,省考试局将对评卷数据进行反复比对和校验。考试成绩将适时向社会发布。

 

 

相关链接:

落幕!一幕幕温情的画面为海南高考划上“句号”
海南2019年高考评卷6月13日开始 成绩查询时间将提前公布
海南高考故事:放手一搏 从未言弃

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:陈卓斌 贠丁琦] [编辑:云梦怡] 


网友回帖

海口秀英区将新增3所学校 今年底完成项目前期工作
海口坡巷小学教学楼已基本完工
今年海口中小学新生入户调查比例下降
海南高职(专科)批平行志愿投档分数线出炉
海南高职及专科提前批录取分数线划定 文史、理工类最低控制线280分。