省教育厅7月11日公布2019年海南省中职学校教师教学能力大赛获奖名单。本次比赛共有12件作品获一等奖、22件作品获二等奖、33件作品获三等奖。具体获奖名单可登录省教育厅网站查询。

“玩+学”!海口小学生开启丰富多彩暑期生活(组图)

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2019-07-12 19:33

一起放风筝。曾盖文 摄

  海口网7月11日消息(记者伍凤妹 见习记者曾盖文 摄影报道)泡图书馆、报补习班、参加户外活动……暑假来了,小学生该怎么过呢?7月11日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者走访发现,海口小学生的暑期生活丰富多彩,其中,图书馆最受青睐。

一页又一页地阅读。伍凤妹 摄

  海南省图书馆少儿部馆藏的图文并茂的少儿图书,深受小学生的喜爱。三年级学生小黄说自己每当放暑假,最喜欢和姐姐一起来图书馆阅读;五年级的小羊喜欢阅读小说,因而经常来少儿图书馆借阅图书。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:伍凤妹 曾盖文] [编辑:余冰月] 

1 2 3 ... 9 下一页



网友回帖

海口秀英区将新增3所学校 今年底完成项目前期工作
海口坡巷小学教学楼已基本完工
今年海口中小学新生入户调查比例下降
海南高职(专科)批平行志愿投档分数线出炉
海南高职及专科提前批录取分数线划定 文史、理工类最低控制线280分。