又到一年升学季,“划片”“学区”再成热点话题。7月21日,海口市灵山镇乐阳村内,村民们聊起升学,脸上并未展露出前些年的焦虑,“家门口办起了好学校,不用为孩子读书犯愁了!”

海口中等职业学校计划招生8865人

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2019-07-20 14:58

  海口网7月20日消息(记者伍凤妹)20日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者从海口市教育局获悉,2019年海口中等职业学校计划招生8865人。据了解,海口旅游职业学校计划招生1360人,海口市高级技工学校计划招生1200人。

  招生对象如下:

  (一)应往届初中毕业生

  (二)具有同等学历的社会青年

  (三)普通高中分流的学生

  (四)返乡农民工、退役士兵、城乡劳动者等其它符合招生条件的生源。

  2019年中等职业学校招生录取实行省中招录取系统录取和注册入学两种办法:一是海南省职业教育人才培养及招生试点项目的招生计划统一在省中招录取系统录取,录取时间原则上截至9月20日。二是其他普通学制学生录取,由各中等职业学校于7月1日起接受学生注册入学;新生到校报到时间为8月26日至28日,8月29日为正式上课时间,另外,2019年中等职业学校秋季招生补录时间原则上截至11月20日。

 

相关链接:

海南2所民办中等职业学校检查结果合格 1所不合格
海南省中等职业学校7月6日放暑假

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:伍凤妹] [编辑:金慧仪] 


网友回帖

海口秀英区将新增3所学校 今年底完成项目前期工作
海口坡巷小学教学楼已基本完工
今年海口中小学新生入户调查比例下降
海南高职(专科)批平行志愿投档分数线出炉
海南高职及专科提前批录取分数线划定 文史、理工类最低控制线280分。