海南省考试局于7月30日19:00—7月31日15:00组织考生征集志愿,考生可登录省考试局网站的“本科B批征集志愿系统”,进行网上填报征集志愿。

海南高招本科B批院校30日19时起征集志愿

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2019-07-30 20:25

  海口网7月30日消息(见习记者陈亮嘉)7月30日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者获悉,海南省考试局于7月30日19:00—7月31日15:00组织考生征集志愿,考生可登录省考试局网站的“本科B批征集志愿系统”,进行网上填报征集志愿。

  据悉,本科B批院校的剩余计划(见附表),未列入表中的学校或专业不能填报;档案处在“自由可投”状态且投档成绩达到本科B批院校录取最低控制分数线的考生,可自主决定是否填报本科B批院校的征集志愿;考生在本科B批征集志愿可以填报6个学校志愿,每所学校可以填6个专业志愿和服从专业调剂志愿;档案处在“预录取”状态的考生,高校已确定录取,考生可不再填报征集志愿,自行填报的征集志愿将不再作为投档的依据。

  值得注意的是,考生在填报志愿时,请务必保管好本人的报考卡号和密码,切勿泄露给他人,以防本人的志愿信息被他人篡改。此外,本科B批录取院校为本科普通高校举办的独立学院或民办本科学院,学费标准较高,考生在填报志愿时须充分考虑本人的家庭经济承受能力,切忌盲目填报。

 

相关链接:

2019年海南省普通高校招生本科B批平行志愿投档分数线出炉
文史类522分、理工类481分!海南本科B批录取最低控制分数线出炉
海南高招本科B批院校24日起填报志愿 学费较高勿盲目填报

 

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈亮嘉] [编辑:余冰月] 


网友回帖

海口秀英区将新增3所学校 今年底完成项目前期工作
海口坡巷小学教学楼已基本完工
今年海口中小学新生入户调查比例下降
海南高职(专科)批平行志愿投档分数线出炉
海南高职及专科提前批录取分数线划定 文史、理工类最低控制线280分。