海南省考试局根据填报志愿的考生人数、投档成绩以及本批次的招生计划,划定了2019年海南省普通高等学校招生专科提前批和高职(专科)批各科类录取最低控制分数线。专科提前批和高职(专科)批文史类、理工类的录取最低控制线分数均为280分。

海南高职及专科提前批录取分数线划定 文史、理工类最低控制线280分

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2019-08-06 13:14

  海口网8月6日消息(见习记者陈亮嘉)8月6日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者从海南省考试局获悉,2019年专科提前批和高职(专科)批网上填报志愿工作已于5日顺利结束。海南省考试局根据填报志愿的考生人数、投档成绩以及本批次的招生计划,划定了2019年海南省普通高等学校招生专科提前批和高职(专科)批各科类录取最低控制分数线。专科提前批和高职(专科)批文史类、理工类的录取最低控制线分数均为280分。

 

相关链接:

海南11个市县22所高中分数线划定
海南中招第二批面向本市县/全省招生学校投档分数线出炉
海南各市县省一级高中投档分数线公布

  

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:陈亮嘉] [编辑:见习编辑张武科] 


网友回帖

海口秀英区将新增3所学校 今年底完成项目前期工作
海口坡巷小学教学楼已基本完工
今年海口中小学新生入户调查比例下降
海南高职(专科)批平行志愿投档分数线出炉
海南高职及专科提前批录取分数线划定 文史、理工类最低控制线280分。