日前,央视播出《开学第一课》,节目以“五星红旗,我为你自豪”为主题,鲜明地表达爱国主题。海口中小学校纷纷将开学第一课的主题设置为爱国主义教育。开学第一天,歌曲《我和我的祖国》唱响椰城。

海口市椰博小学获评省装配式示范项目 该校预计12月份全部交付使用

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2019-08-26 09:41

  记者8月25日从海口市琼山区教育局获悉,省住建厅日前组织了省内、外装配式专家对装配式建筑申报示范项目、基地进行评审。由海南佳元房地产开发有限公司投资建设的海口椰博小学4层教学楼通过了专家组一致评审,同意作为装配式建筑示范项目。

  在评审过程中,专家组听取了佳元地产工程部椰博小学项目组以及项目承建单位相关负责人的汇报,经过质询和讨论,专家组认为,琼山区椰博小学项目采用了装配式钢结构,项目实施方案比较合理,装配率满足国家装配式建筑评价标准的要求,符合《海南省装配式建筑示范管理办法》中对于示范项目的要求,同意作为装配式建筑示范项目。

  据悉,目前椰博小学的招生工作正在紧锣密鼓进行,9月份将如期开学。新学期率先投入使用的是校园西区教学楼,在安全隔离下,校园东区部分将继续施工,预计到11月份完成,12月份全部交付使用。

 

 

 

相关链接:

海口椰博小学教室预计8月25日可交付使用
海口椰博小学雏形初现
海口椰博小学预计7月公布划片招生范围

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报客户端] [作者:计思佳] [编辑:云梦怡] 


网友回帖

海口秀英区将新增3所学校 今年底完成项目前期工作
海口坡巷小学教学楼已基本完工
今年海口中小学新生入户调查比例下降
海南高职(专科)批平行志愿投档分数线出炉
海南外国语职业学院2018届音乐表演班的11名大学生用17种语言翻唱的歌曲《带你去旅行》。