· 海口国家高新技术产业开发区
· 海南交通安全综合服务管理平台
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 :

海口“十二五”社会事业快速发展 人民生活水平稳步提高

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2016-01-20 14:16

  过去的五年,社会事业快速发展,人民生活水平稳步提高。坚持兜底线、补短板,民生支出五年累计475亿元,是“十一五”的2.8倍。农村贫困人口减少1.4万人。累计新增就业25.9万人,农村富余劳动力转移就业5.9万人。城镇保障性住房覆盖面达到38%。城乡社保制度全覆盖,企业退休人员养老金和城乡居民养老保险基础养老金标准不断提高。实施医药卫生体制改革,药品零差率销售、病种限价等工作深入推进。坚持教育优先发展,实施第一轮学前教育三年行动计划,大力整合城区麻雀学校,完成“校安工程”301个,累计增加学位2.8万个,龙华区、美兰区、琼山区通过义务教育发展基本均衡县(市、区)国家验收。

 

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网综合] [作者:] [编辑:陈慧妹] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

       www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198