· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创_创建全国文明城市

海口“五一”旅游热 文明出游成风尚

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-05-01 18:57

海南热带野生动植物园的精彩表演引来游客驻足观看。

  海口网5月1日消息(记者李万内 摄影报道)“五一”小长假期间,海口各景区推出的丰富活动吸引众多游客前来体验,许多游客外出游玩享受假期的同时更不忘文明出游。各景区游人虽多,但秩序井然,景区环境干净卫生。而身穿马甲或佩戴袖章的文明旅游引导员,也成为景区一道亮丽的风景线。

  “景区内不能吸烟,谢谢配合。”“洗手间在那边,请往这个方向走。”“自驾游车辆请有序排队,谢谢。”……“五一”期间,海南热带野生动植物园游客络绎不绝,文明旅游引导员在入园处对往来车辆进行疏导及文明旅游引导。自驾游车辆在车行区外有序排队。“先来后到,来晚了就耐心等待,不能乱鸣笛插队,文明出游应从自身做起。”车主薛先生说,每次假期基本都是全家一起出游,一方面希望小朋友开阔视野、增长见识,同时也以身作则,培养孩子环保意识及文明习惯。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:李万内] [编辑:任金辉] 
热词推荐:净化_ 绿化_ 彩化_ 亮化_ 美化_ “五化”_ 海口城市更新_ 海口“五化”
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 版权声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2018 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198