19日下午,海南省汕尾商会第一届第一次会员大会暨成立庆典大会在海口举行。会上,海南省汕尾商会捐赠200万元,设立慈善公益捐助专项资金。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

海南省汕尾商会正式成立 捐赠200万设慈善公益专项资金

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-09-19 20:10

海南省汕尾商会成立。

  海口网9月19日消息(记者刘杰 摄影报道)19日下午,海南省汕尾商会第一届第一次会员大会暨成立庆典大会在海口举行。会上,海南省汕尾商会捐赠200万元,设立慈善公益捐助专项资金。

  据了解,海南省汕尾商会是在海南省民政厅和广东省汕尾市人民政府的支持下,由汕尾在琼企业为主自愿组成的非营利性的法人社团组织,现有800多家会员,主要从事房地产、建材装饰、金融投资、教育文化、电子信息、互联网、商业物流、黄金珠宝、酒店餐饮等全方位、多领域的经营。大会选举了洪钢炉为会长,刘荣杰为执行会长,并对会长单位、执行会长单位、常务副会长单位、副会长单位、理事单位进行了授牌。

  会上,海南省汕尾商会向海南省汕尾商会慈善基金委员会捐赠200万元设立慈善公益捐助专项资金。同时,现场成立维权委员会,引导会员依法经营,维护正当权益。

  海南省汕尾商会会长洪钢炉表示,海南机遇众多,潜力无限,海南省汕尾商会的成立更有助于在琼汕尾企业挖掘商机,进一步加强海南与广东及汕尾的联系和合作。今后,海南省汕尾商会将积极投身到海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设,促进企业的发展,推动海南、汕尾两地合作,实现发展共赢。

 

相关链接:

海南省关工委与海南惠农慈善基金会签订协议
海南省医疗救助基金会获捐50万慈善基金 这些人群可以申请使用
海南“情暖少数民族女孩”项目获中华慈善奖

[来源:海口网] [作者:刘杰] [责任编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口入选首批5G城市名单
图解海口一周热闻:5月27日起海口居住证网上办
图解海口一周热闻:国办通报表扬海口环境治理
图解海口一周热闻:"五一"海口接待游客超53万人次
图解海口一周热闻:“海口火山荔枝”预计本月底上市
琼山区新时代文明实践中心
关注海口菜篮子
中国公民健康素养
推动高质量发展调研行
【咨询】金南路何时打通及设置公交站点问题
【咨询】关于4月15日前购买的电动车上牌问题
【金点子】海口城乡客车不应在城区公交站停车上下客
【金点子】关于海口市城郊列车的一些意见和建议
【投诉】海甸岛海雁小区综合楼一楼餐饮店排废不规范
     
排行
 
海口获得第八届SEE生态奖
海口制定道路设计、建设新标准
海口将与全国260个城市公交地铁互联互通
海口成为全国第二批城市黑臭水体治理示范
海口一年引进2.66万余名人才落户
海口椰海大道延长线预计8月底建成通车
海口今年将基本完成农村危房改造
海口帆船基地公共码头评出获奖LOGO及口号
国办通报表扬海口环境治理
央视点赞海口公交司乘联手抓获小偷
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心