近日,由海口市文体局、海口市会展局、海南陈设艺术协会联合主办的2018第二届海南(国际)原创文化艺术展暨“超越杯”设计技能大奖赛竞讲决赛在海口落幕,共21名青年选手参与角逐,现场邀请了环球设计联盟副主席雷葆文等13名评委嘉宾参与评选。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

提升本土设计行业水平 海南原创文化艺术设计技能大奖赛落幕

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-09-24 09:16

  海口网9月24日消息(记者刘杰)近日,由海口市文体局、海口市会展局、海南陈设艺术协会联合主办的2018第二届海南(国际)原创文化艺术展暨“超越杯”设计技能大奖赛竞讲决赛在海口落幕,共21名青年选手参与角逐,现场邀请了环球设计联盟副主席雷葆文等13名评委嘉宾参与评选。

  本届赛事面向全社会公开征集作品,共收到来自海南本土及岛外优秀设计作品近千件,经过层层挑选,最终21件作品进入决赛。活动分征集、评选、颁奖三大阶段推进实施,颁奖仪式将于10月27日举行。据悉,海南(国际)原创文化艺术展暨“超越杯”设计技能大奖赛通过征集作品、评选巡讲、展览与交流等新型艺术形式,推动海南原创文化艺术与服务产业的融合发展,为广大专业人员提供交流平台与人才推介平台,同时面向海内外扩大海南特色原创文化艺术水平的国际公众认知度,旨在助力海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设背景下文化艺术及新型会展业的创新发展,打造涉及技能服务业与配套行业发展交流的重要学术平台。

相关链接:

一迷糊学生动车上落下呼呼大睡的弟弟 海南铁警帮找回
海南多地举办中秋主题晚会等活动庆佳节
省旅游协会发布“双节”旅游消费指南 中秋国庆海南旅游亮点纷呈
海南儋州:千人调声唱丰收 农民歌舞庆中秋

 

[来源:海口网] [作者:刘杰] [责任编辑:陈晓丹]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口获得第八届SEE生态奖
图解海口一周热闻:海口入选首批5G城市名单
图解海口一周热闻:5月27日起海口居住证网上办
图解海口一周热闻:国办通报表扬海口环境治理
图解海口一周热闻:"五一"海口接待游客超53万人次
琼山区新时代文明实践中心
关注海口菜篮子
中国公民健康素养
推动高质量发展调研行
【咨询】金南路何时打通及设置公交站点问题
【咨询】关于4月15日前购买的电动车上牌问题
【金点子】海口城乡客车不应在城区公交站停车上下客
【金点子】关于海口市城郊列车的一些意见和建议
【投诉】海甸岛海雁小区综合楼一楼餐饮店排废不规范
     
排行
 
海口:商品房不得捆绑车位等产品进行销售
海口获得第八届SEE生态奖
海口制定道路设计、建设新标准
海口将与全国260个城市公交地铁互联互通
海口成为全国第二批城市黑臭水体治理示范
海口一年引进2.66万余名人才落户
海口椰海大道延长线预计8月底建成通车
海口今年将基本完成农村危房改造
海口帆船基地公共码头评出获奖LOGO及口号
国办通报表扬海口环境治理
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心