在生态环境部2018—2019年蓝天保卫战重点区域强化督查工作第二轮次强化督查期间,秀英区环境监察局局长翁秋雪在检查企业(点位)数量和督查质量等方面表现突出,根据生态环境部对第二轮次各督查组的综合评价,翁秋雪所在的督查组综合评定第一,受到书面通报表扬。
 
 
 您当前的位置 : 聚焦海口> 都市

生态环境部通报表扬海口3名环保人

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2018-09-26 08:46

  原标题:生态环境部通报表扬海口3名环保人

  日前,在生态环境部2018—2019年蓝天保卫战重点区域强化督查工作第二轮次强化督查期间,秀英区环境监察局局长翁秋雪在检查企业(点位)数量和督查质量等方面表现突出,根据生态环境部对第二轮次各督查组的综合评价,翁秋雪所在的督查组综合评定第一,受到书面通报表扬。

  生态环境部在发给海南省和海口市《关于表扬重点区域强化督查工作中表现突出人员的函》中指出,海口市秀英区环境监察局翁秋雪、海口市美兰区生态环境保护局张建国、海口市龙华区环境监察局吴小坤3位同志所在的督查组在蓝天保卫战重点区域强化督查第二轮次强化督查期间,其综合评定结果分别排名第一、第二、第三,特此表扬。

  据了解,为做好京津冀及周边地区大气污染防治督查工作,进一步保障重点区域大气环境空气质量,打好蓝天保卫大气污染防治攻坚战,按照环保部《2018—2019年蓝天保卫战重点区域强化督查方案》部署及省政府领导的批示精神,我省从一线环境监察执法队伍中精挑细选了一支经验丰富、作风过硬的队伍,与安徽省等省市共分成10个工作督查组从6月25日至7月10日对保定市开展强化督查工作。我省9人分成3小组对保定市5个市县进行强化督查,其中翁秋雪担任保定市第10组组长,负责保定市徐水区、定兴县的大气督查工作。

  市生态环境保护局相关负责人表示,翁秋雪等海口环保人以高度的责任感和使命感投入到督查工作中,重点对燃煤锅炉取缔、“散乱污”企业整治等开展精心排查,推动地方查处一批大气环境违法案件,圆满地完成了两周的强化督查工作任务。“他们这种认真务实的工作态度和肯吃苦不怕累的工作精神,是我市环境监察队伍良好形象的缩影,也是海口连续多年空气质量全国排名第一的根本。”

 

相关链接:

假期和夜市更配哦!海口夜市打造贴心就餐环境
美食正宗环境宜人 海口夜市线下评选走进海大南门夜市
保护海洋环境 志愿者清理海口假日海滩垃圾
海口:综合施策标本兼治 全面完成水环境治理任务

 

[来源:海口日报] [作者:龙易强] [责任编辑:金慧仪]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:国办通报表扬海口环境治理
图解海口一周热闻:"五一"海口接待游客超53万人次
图解海口一周热闻:“海口火山荔枝”预计本月底上市
图解海口一周热闻:海口将办50余项旅游、文体活动
图解海口一周热闻:海口发布首个高温预警
琼山区新时代文明实践中心
网络媒体陕西农业"3+X"活动
关注海口菜篮子
中国公民健康素养
【咨询】海口火车站至机场市域轨道车何时开通
【咨询】海口甲子镇到新民镇的公交线路何时开通
【投诉】坡博新村八巷夜晚有店铺占道经营做炸炸
【投诉】海口电动车为什么还不能预约上牌
【金点子】海垦路农垦总局前掉头口及红绿灯设计不合理
     
排行
 
海口一年引进2.66万余名人才落户
海口椰海大道延长线预计8月底建成通车
海口今年将基本完成农村危房改造
海口帆船基地公共码头评出获奖LOGO及口号
国办通报表扬海口环境治理
央视点赞海口公交司乘联手抓获小偷
海口五源河湿地公园搭建观鸟小屋
海口2030年电动汽车充电桩数将超27万个
海口公布48个放心猪肉销售点
5月至6月海口双层巴士票价5元 24小时不限次
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
2010-2019 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心