24日,海口市城建集团组织党员干部、工会人员开展项目工地抗高温送清凉慰问活动。据悉,此次活动将在未来几天给60多个项目一千多名工地工人“送清凉”。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

往工地“送清凉” 海口60多个项目工人将收降温礼包

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-04-24 20:49

  施工工人正在领取清凉物品。(海口城建供图)

  海口网4月24日消息(记者李珊珊 通讯员卢黄雅铮)24日,海口市城建集团组织党员干部、工会人员开展项目工地抗高温送清凉慰问活动。据悉,此次活动将在未来几天给60多个项目一千多名工地工人“送清凉”。

  海口连日高温天气,工人们仍坚守一线作业。海口市城建集团党委书记、董事长兼项目部临时党支部书记符明说道:“今天我们党员、联合工会委员以及参建单位人员,一同来到海秀快速路二期项目工地,主要是为高温期间仍奋战在一线的工人送上饮料、西瓜、绿豆汤、解暑药品等清凉物品。”市城建集团要求施工单位合理安排高温天气下工人的施工计划,妥善安排好工人的生活饮食,并加强高温期间的安全生产检查力度,确保工人安全的工作环境,主动作为,多措并举战胜酷暑。

  据悉,海口市城建集团将持续加大对抗暑活动的开展力度,在未来几天对60多个项目工地和一千多名工人,陆续开展送清凉慰问活动,确保省市重点项目加快落地落实。

 

[来源:海口网] [作者:李珊珊 卢黄雅铮] [编辑:陈家煜]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:海口全力推进疫苗接种
图解海口一周热闻:海口10个高考考点“吃住行”攻略来了!
图解海口一周热闻:海口“520”结婚登记现小高峰
图解海口一周热闻:“五一”在海口就这么玩
图解海口一周热闻:海口上榜2020年幸福感最强城市
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
第四届数字中国建设峰会
政法队伍教育整顿进行时
     
排行
 
7月起海南公积金租房实行房租约提代付制度
海口邀约港澳台同胞、外籍人士接种新冠疫苗
海口侨中里文化街人气爆棚
海口市第一批红色地名公布
海口长滨路蔚来换电站正式投入运营
运销海口泡椒出岛每吨可奖励70元
海口春游市场升温 “赏花游”受青睐[图]
海南:乡村民宿开办实施承诺即入备案登记制度
市民游客畅游海口湾[图]
海口琼山中学新校区北半幅公交站临时停用
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心