记者16日从海口市林业局获悉,“2019年沿海湿地保护网络培训班暨湿地保护网络年会”将于10月17日在海口举行。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>都市>

2019年沿海湿地保护网络年会17日海口举行

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2019-10-17 11:58

  记者16日从海口市林业局获悉,“2019年沿海湿地保护网络培训班暨湿地保护网络年会”将于10月17日在海口举行。年会主题为“滨海湿地保护与修复”,来自全国11个沿海省(区、市)以及英国、美国的湿地保护专家和管理人员近200余人将参加会议,并就滨海湿地保护修复前沿与热点,生态系统管理以及国内外滨海湿地修复案例等话题进行交流和探讨。

  会议期间,英国水鸟与湿地保护基金会国际湿地管理咨询专家Bena Smith、广西红树林研究中心主任范航清等将围绕年会主题分别作报告。台北市野鸟学会总干事陈仕泓、北京师范大学教授张正旺、海口市林业局总工程师钱军等将分享湿地修复及保护管理经验。

  此外,10月18日,中外专家和与会代表将对海南东寨港国家级自然保护区进行实地调研,现场考察学习东寨港保护区湿地修复、监测、科普宣教等内容,进一步交流学习海口滨海湿地生态修复的做法,就其在保护管理方面存在的问题和面临的威胁进行深入分析。

 

 

相关链接:

海口五源河湿地教育中心正式成立[图]
【图解】绿色发展70年之湿地:数据有话说

 

相关链接:
【图解】绿色发展70年之湿地:数据有话说
海口五源河湿地教育中心正式成立[图]
[来源:海口日报] [作者:龙易强] [编辑:张武科]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口全力推进疫苗接种
图解海口一周热闻:海口10个高考考点“吃住行”攻略来了!
图解海口一周热闻:海口“520”结婚登记现小高峰
图解海口一周热闻:“五一”在海口就这么玩
图解海口一周热闻:海口上榜2020年幸福感最强城市
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
第四届数字中国建设峰会
政法队伍教育整顿进行时
     
排行
 
7月起海南公积金租房实行房租约提代付制度
海口邀约港澳台同胞、外籍人士接种新冠疫苗
海口侨中里文化街人气爆棚
海口市第一批红色地名公布
海口长滨路蔚来换电站正式投入运营
运销海口泡椒出岛每吨可奖励70元
海口春游市场升温 “赏花游”受青睐[图]
海南:乡村民宿开办实施承诺即入备案登记制度
市民游客畅游海口湾[图]
海口琼山中学新校区北半幅公交站临时停用
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心