连日来,各地多措并举,出台政策组合拳,加速推动企业复工复产。
   
 您当前的位置 : 国内新闻>

多措并举 加速推动复工复产

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-03-24 22:51

点击图片查看视频

连日来,各地多措并举,出台政策组合拳,加速推动企业复工复产。

这两天,总投资203亿元的30个项目在安徽合肥集中签约、开工,涵盖大数据、人工智能、工业互联网、物联网技术等多个领域。上海国家级特种机器人科创中心等一批项目这两天也集中签约,总金额超300亿元。

为支持复工,福建福清梳理产业链相关企业名单,优先安排产业链企业复工复产,鼓励产业链龙头企业发挥带动作用,和上下游企业共同应对困难。

广东东莞积极推动应用工业互联网平台助力企业复产提效,鼓励和支持企业运用云计算、大数据等新一代信息技术开展工作。

山东济南行政审批部门在“容缺受理”的基础上对企业进行信用审核,符合条件的可以一边补齐资料一边“容缺办理”,大大缩短了办事时间,让企业办事效率更高。

各地的餐饮业也持续回暖。在做好疫情防控工作的前提下,河北、山西、海南等地有序推动餐饮企业恢复营业并开放堂食。

[来源:央视网] [作者:] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:公交优化服务提升群众出行幸福感
图解海口一周热闻:七月龙眼迎丰收 八方游客聚海口
图解海口一周热闻:海口新冠疫苗接种突破400万剂次
图解海口一周热闻:今年海南高考志愿填报须知发布
图解海口一周热闻:年轻时 谁还不是个靓仔
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
第四届数字中国建设峰会
政法队伍教育整顿进行时
     
排行
 
2021世界新能源汽车大会将于9月在海口举办
海口完成公共场所外语标识标牌规范建设
海南通报6起2020年土地卫片执法典型案例
海南省营商环境问题受理平台引各界关注
海口公交优化服务提升群众出行幸福感
海口市疾控中心发布疫情防控最新提示!
海南中等学校招生提前批部分投档分数线公布
7月起海南公积金租房实行房租约提代付制度
海口邀约港澳台同胞、外籍人士接种新冠疫苗
海口侨中里文化街人气爆棚
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心