4月17日,一则“海南省屯昌县男子砍死好赌妻子后跳楼自杀”的视频在网上流传,视频中有两人躺在地上,还有人在旁边不断哭喊,画面血腥。4月18日,记者先后联系屯昌县公安局110指挥中心、屯昌县公安局刑侦大队,以及屯昌县屯城派出所、屯郊派出所,相关工作人员均否认屯昌发生视频中发生的事件。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南屯昌一男子砍死好赌妻子后跳楼?警方:假的!正寻找造谣者

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-04-19 10:54

原标题:屯昌一男子砍死好赌妻子后跳楼?

警方:假的!正寻找造谣者

记者调查:屯昌县城并无“建安小区”

4月17日,一则“海南省屯昌县男子砍死好赌妻子后跳楼自杀”的视频在网上流传,视频中有两人躺在地上,还有人在旁边不断哭喊,画面血腥。4月18日,记者先后联系屯昌县公安局110指挥中心、屯昌县公安局刑侦大队,以及屯昌县屯城派出所、屯郊派出所,相关工作人员均否认屯昌发生视频中发生的事件。

有网友报料称,网传事件发生在4月17日上午,地点为屯昌县屯城镇“建安小区”。

蹊跷的是,记者查询发现,在高德地图导航搜索“屯昌县建安小区”,显示该小区位于屯昌县屯城镇大华路与新建路交叉口北100米处。然而,记者经现场走访并询问新建路及大华路周边路段多名住户,大家均称该路段并无一个叫“建安小区”的,只看到微信上有人转发这个视频,在当地却没听说这件事。

4月18日,针对屯昌县公安局相关工作人员称,网传内容系谣言,屯昌县近期没有发生此类警情,相关部门正在调查造谣源头,寻找造谣者。

“屯昌县城没有‘建安小区’这个小区名称,屯昌县境内也没有这个案件。”屯昌县新闻办相关工作人员称,针对有网络媒体未经核实发布相关造谣信息情况,或将追究法律责任。

[来源:南国都市报] [作者:石祖波] [编辑:余冰月]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:冬日街头总有温暖立寒风
图解海口一周热闻:海口将启动限价商品住房配售
图解海口一周热闻:2021跨越山海 逐梦前行
图解海口一周热闻:第三届海口寻找识字小达人开赛
图解海口一周热闻:2020冬交会海口开幕
参与垃圾分类 共建美好琼山
加强宪法实施 建设法治化自贸港
出重拳 扫黑恶 保平安
中国公民健康素养
【咨询】普通大众能否预约新冠疫苗
【咨询】金龙路与龙华路至龙昆北路路段交通问题
【金点子】建议南海大道西延线修建非机动车道
【金点子】开通机场到日月广场、市政府公交线路
【投诉】海口碧桂园剑桥郡小区通讯信号差
     
排行
 
海口创新打造“半小时铁路公交圈”
海口一外卖小哥冲卡撞伤执勤协警 拘留10日!
海南冬交会落幕 现代种业产区成热门展区[图]
海口湾云洞图书馆项目稳推进
扫码、现金支付共存 海口市民支付更随心[图]
海口拟出台《森林禁火令》 违反规定将严惩!
海口火山荔枝获评中国特色农产品优势区
海口打造高新技术产业发展新高地
海口五源河湿地公园建生态浮岛
天气变冷“暖经济”升温 海口保暖用品走俏
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心