4月23日,网传“五指山市有疑似新型冠状病毒肺炎病例”。经核实,网上发布的消息系谣言。截至4月23日17:00分,五指山市尚未发现确诊病例和无症状感染者。呼吁广大市民朋友不要轻信网络炒作的传言,保持理性,避免造成不必要的恐慌,齐心协力抗击疫情。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

网传五指山有疑似病例?万宁民警接触过疑似病例密接者?假的!

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-04-24 12:43

网传“五指山市有疑似病例”

谣言!

据海南五指山宣传,4月23日0-17时,五指山市报告新型冠状病毒肺炎无确诊病例和无症状感染者。

4月23日,网传“五指山市有疑似新型冠状病毒肺炎病例”。经核实,网上发布的消息系谣言。截至4月23日17:00分,五指山市尚未发现确诊病例和无症状感染者。呼吁广大市民朋友不要轻信网络炒作的传言,保持理性,避免造成不必要的恐慌,齐心协力抗击疫情。

网传“万宁民警接触过疑似病例密接者”

谣言!

据平安万宁,4月23日,网传“万宁市公安局民警接触过五指山公安局疑似新冠肺炎病例密切接触者。”经五指山市卫健委4月23日通报,五指山市无新冠肺炎确诊病例和无症状感染者。

4月22日22时,万宁市公安局有关民警经万宁市疾控中心核酸检测,结果均呈阴性。4月22日至今,万宁市未发现确诊病例和无症状感染者。警方呼吁广大群众不造谣、不信谣、不传谣,保持清醒和理性,避免造成不必要的恐慌。对造谣传谣、扰乱社会秩序者,公安机关将严惩不贷!

[来源:海南五指山宣传 平安万宁 南国都市报] [作者:王洪旭] [编辑:赵泽辉]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:冬日街头总有温暖立寒风
图解海口一周热闻:海口将启动限价商品住房配售
图解海口一周热闻:2021跨越山海 逐梦前行
图解海口一周热闻:第三届海口寻找识字小达人开赛
图解海口一周热闻:2020冬交会海口开幕
参与垃圾分类 共建美好琼山
加强宪法实施 建设法治化自贸港
出重拳 扫黑恶 保平安
中国公民健康素养
【咨询】普通大众能否预约新冠疫苗
【咨询】金龙路与龙华路至龙昆北路路段交通问题
【金点子】建议南海大道西延线修建非机动车道
【金点子】开通机场到日月广场、市政府公交线路
【投诉】海口碧桂园剑桥郡小区通讯信号差
     
排行
 
海口创新打造“半小时铁路公交圈”
海口一外卖小哥冲卡撞伤执勤协警 拘留10日!
海南冬交会落幕 现代种业产区成热门展区[图]
海口湾云洞图书馆项目稳推进
扫码、现金支付共存 海口市民支付更随心[图]
海口拟出台《森林禁火令》 违反规定将严惩!
海口火山荔枝获评中国特色农产品优势区
海口打造高新技术产业发展新高地
海口五源河湿地公园建生态浮岛
天气变冷“暖经济”升温 海口保暖用品走俏
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心