海南省电影局7月22日印发通知,明确该省影院即日起恢复有序开放营业。海口网(微信号:haikouwang2013)记者登录淘票票发现,海口已有4家电影院恢复开放,均为海口中视国际影城。《误杀》《第一次的别离》《寻梦环游记》《战狼2》《哪吒之魔同降世》等新旧影片均有上映。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

海口影院“重启” 4家电影院恢复开放[组图]

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-07-22 18:36

仅有两人的影厅。邵阳 摄

海口网7月22日消息(记者李佳佳 邵阳 摄影报道)海南省电影局7月22日印发通知,明确我省影院即日起恢复有序开放营业。海口网(微信号:haikouwang2013)记者登录淘票票发现,海口已有4家电影院恢复开放,均为海口中视国际影城《误杀》《第一次的别离》《寻梦环游记》《战狼2》《哪吒之魔童降世》等新旧影片均有上映。

中视国际影城(海垦店)复工首日电影场次。李佳佳 摄

首场电影因无人观看而取消

22日12时许,海口网记者来到中视国际影城(海垦店),见到了疫情后海口首批来到电影院的观众,但首日复工之后,该影城并无昔日熙熙攘攘的样子。该影城值班经理欧丁介绍,今天共开放4个观影厅,其中一个是为了回馈影迷而开放的。其中安排了18个场次,既包括《误杀》等复映影片,也有新片《第一次的离别》。据海口网记者了解到,当天10时25分首场放映的影片《白蛇:缘起》因无人购票,取消场次;11时开场的《战狼2》仅有4名观众购票观影。

工作人员在为前来观影的市民刘宸(右)测量体温。李佳佳 摄

新片《第一次的离别》仅2人购票,海口市民刘宸便是其中之一。临开场前,刘宸带着口罩准备进入影城,工作人员为他测量体温。在登记名字、身份证号、联系方式等信息后,刘宸出示健康码并走进观影厅。“看过这部电影的影评,还不错!”刘宸表示,他平时就很喜欢看电影,以前有新片上映时,一周会来看好几部。

当天13时5分,《战狼2》电影放映正式结束,高三毕业生王晨阳和女友刘欢手牵手走出了影厅。“特别想看电影,尤其是战狼系列,有爱国情结。”王晨阳告诉海口网记者,他马上要去当兵了,昨晚知道电影院复工后,特地在网上订了两张电影票,带着女朋友一起看。

[来源:海口网] [作者:李佳佳] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

昵称:
手机号:
验证码:
图解海口一周热闻:海口跻身全国热门旅游城市前十
图解海口一周热闻:海口乐购嘉年华掀起消费热潮
图解海口一周热闻:海口二手房交易新规来了
图解海口一周热闻:海口再签约16个招商项目
图解海口一周热闻:《八佰》在海口点映播放
关注海口市公共场所外语标识标牌规范建设
“行走自贸区”网络主题宣传活动
中国公民健康素养
海口脱贫攻坚进行时
【咨询】购买新能源汽车如何申请补贴
【咨询】椰海大道和东线高速互通立交工程进度
【金点子】海口与徐闻之间建设轮渡快线或动车快线
【金点子】建设美舍河学校和美舍河幼儿园
【投诉】龙华区国贸后二街“鸿祖烧烤吧”噪音扰民
     
排行
 
海口拟出台新办法:住宅专项维修资金可自管
海口椰树门广场改造项目即将完工
海口五源河体育馆项目建设过半[图]
椰城市民云APP上线“医保电子凭证”服务
江东新区管理局面向国内外公开招聘总工程师
海口幻光游园会将在万绿园举行
海口消费品展览会10月1日开展
海口11个海南自贸港建设项目集中开工
美兰机场二期T2航站楼26日通过竣工验收
海口6人入选2至7月“中国好人榜”候选人
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198
中国互联网举报中心