“双节”8天长假,海口琼山区结合自身优势做好绿色乡村休闲游文章,推出乡村旅游路线,向市民游客推介了红旗三角梅共享农庄赏百态花海、甲子低空飞行体验、大坡田心村观鹭鸟等游玩点位,其中集装箱式特色民宿深受旅客欢迎。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>都市>

海口琼山区特色民宿吸引游客前来“打卡”

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2020-10-09 09:38

原标题:品渔樵耕读 享田园牧歌

海口琼山区特色民宿吸引游客前来“打卡”

蓝天白云,清风拂面。今年国庆中秋假期,带上亲人、好友漫步花田,来一场乡村旅游,感受一次不一样的住宿体验,成为不少人的选择“双节”8天长假,海口琼山区结合自身优势做好绿色乡村休闲游文章,推出乡村旅游路线,向市民游客推介了红旗三角梅共享农庄赏百态花海、甲子低空飞行体验、大坡田心村观鹭鸟等游玩点位,其中集装箱式特色民宿深受旅客欢迎。

集装箱变身特色民宿

琼山区将一个个集装箱改装成一栋栋深蓝色民宿小屋,深受游客喜爱。记者史瑞丽 许晶亮摄

当旅行遇上了直升机,当民宿变成了集装箱,会是一种什么样的组合?在甲子镇金林海口甲子通航机场,独特的创意打造出集装箱式特色民宿,运用现代装修风格,将一个个集装箱改装成一栋栋深蓝色民宿小屋。游客们乘直升机饱览湖光山色后,还能入住别致的集装箱房,感受一次田园生活的乐趣,享受“渔樵耕读、田园牧歌、种树养花、夕阳西下”的现代农庄生活。

“这里飞行后,体验一下集装箱民宿,是很新奇很特别的体验。”5日,市民刘先生告诉记者,假期带孩子来这里游玩后尝试了集装箱民宿,孩子们都特别好奇,撒着欢在这里玩,舍不得离开。“今年国庆节,受天气影响,我们的低空飞行体验开展日期是10月2日至5日,每天有将近60余人参与该项目。”金林海口甲子通航机场负责人介绍,下一步,金林海口甲子通航机场以航空体育科技体验为切入点,逐步引入和培育空中旅游、飞行培训、航空博物馆及主体酒店、主体民宿等产业链项目,打造通航产业示范区。目前开设了低空飞行、VR体验等项目。

[来源:海口日报] [作者:史瑞丽 许晶亮] [编辑:林靖钧]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


图解海口一周热闻:"520"特别的爱给特别的你
图解海口一周热闻:圆梦微心愿 我们在路上
图解海口一周热闻:海口促经济消费券正式发放
图解海口一周热闻:海口启动“五一”促消费活动
图解海口一周热闻:海口“帆船城市”名片越来越靓
聚焦能力提升建设年
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
     
排行
 
椰城新增一处充电站
海口推出“八大主题自由行”吸引岛内游客
海口首个安居房项目配售选房工作圆满结束[图]
致敬白衣天使 海口滨海大道楼宇亮灯[组图]
海口市生态环境局发布4月优良天数比例
助“荔”发展 海口火山荔枝引入保鲜新技术
海口部分学校引入可折叠课桌椅 保障学生休息
"五一"假期海口10家重点零售企业实现销售超1亿元
让人民群众住有所居 海口加快安居房建设
“五一”期间,海口餐饮消费回暖
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心