9月27日上午,省六届人大常委会第三十次会议第一次全体会议在海口召开,会议听取了省监察委员会关于开展反腐败国际追逃追赃工作情况的报告。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南省监委首次向省人大常委会报告专项工作

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-09-29 08:29

原标题:省监委首次向省人大常委会报告专项工作,成立以来共追回外逃人员67人

反腐败国际追逃追赃工作成果丰硕

“省监委成立以来,共追回外逃人员67人,追回赃款5897.49万元。”

9月27日上午,省六届人大常委会第三十次会议第一次全体会议在海口召开,会议听取了省监察委员会关于开展反腐败国际追逃追赃工作情况的报告。这是省监委贯彻落实宪法和监察法要求、首次向省人大常委会报告专项工作,也是省人大及其常委会依法开展监督的重要方式。

掷地有声、铿锵有力,这份内容丰富、详实有据的专项工作报告不仅向监督机关全面汇报过去7年来,特别是海南省监察委员会2018年2月1日正式挂牌成立以来,我省反腐败国际追逃追赃工作的成效,更彰显出海南始终坚持党的领导,坚定不移推进反腐败斗争,保持反腐败高压态势,积极推动全面从严治党向纵深发展的决心与信心。

[来源:海南日报] [作者:尤梦瑜] [编辑:谢昀惠]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口3-11岁人群开始接种
图解海口一周热闻:台风过境 海口恢复生产生活秩序
图解海口一周热闻:海口新国标电动车开始上牌
图解海口一周热闻:海口将实行养犬分区域管理
图解海口一周热闻:海口发布购房及人才落户调整新政
2021年世界互联网大会乌镇峰会
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
     
排行
 
海口加强餐饮场所监督检查
到2025年海口预计保障中小学学位37万余个
@海口人 忘带驾照别担心,"电子驾照"来了
“双11”快递要涨价?海口快递价格暂未调整
市民少跑腿!海口公交IC卡充值流程简化
海口开展青少年红色教育活动
海口市启动3-11岁人群新冠疫苗接种工作
海南省上调最低工资标准,哪些人将受益?
海口“蓝马甲”上岗 “城市美”再现
海口市举行区、镇两级人大代表换届选举投票
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心