10月11日,第二届全球旅游零售线上博览会(Virtual TR Expo)盛大开幕。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>原创>

第二届全球旅游零售线上博览会11日开幕![图]

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2021-10-11 21:26

海口网10月11日消息(见习记者陈丽珠)10月11日,第二届全球旅游零售线上博览会(Virtual TR Expo)盛大开幕。本届全球旅游零售线上博览会为期5天,由《穆迪达维特免税报告》、海南国际经济发展局(以下简称“海南经发局”)和零售顾问公司 FILTR.QINGWA三方联合主办。

image.png

海南经发局展区位于展会中心位置

据介绍,第二届全球旅游零售线上博览会是一个开创性的虚拟贸易展览和研讨会,是全球最大规模的线上旅游零售展。海南经发局局长韩圣健在Knowlege Hug推介了海南自贸港最新政策、投资机遇及“2022中国国际消费品博览会”有关筹备情况,并邀请参加该展会的世界知名消费品企业参展。韩圣健表示,海南自贸港作为“双循环”新交汇点,将在新发展格局中发挥越来越重要的作用。海南自贸港建设以来,海南已经取得了初步而巨大的成就。

1、经济表现极具活力,2020年在人才流入、新增市场实体、外资流入、免税销售四个领域经济增长实现翻番。

2、首届中国国际消费品博览会在海口举行,取得了巨大成功,来自70个国家和地区的参展商,包括1500多家公司和2600多个品牌参展,观展人数超过24万。

3、旅游基础设施提升,智能环岛旅游公路正在建设;中免集团建设的新国际免税城将在海口开业,这将是世界上最大的免税购物中心;海口万象城、海南科技馆等均在建,海南旅游接待能力进一步扩大。

据了解,“2022中国国际消费品博览会”将于2022年4月12日至16日举办,届时会带来更多优质产品,欢迎更多企业在海南落户。海南经发局将继续秉持“我们为企业跑”的理念,随时准备为企业提供一站式服务。


[来源:海口网] [作者:陈丽珠(见习)] [编辑:陈丽珠(见习)]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口新国标电动车开始上牌
图解海口一周热闻:海口将实行养犬分区域管理
图解海口一周热闻:海口发布购房及人才落户调整新政
图解海口一周热闻:海口“双减”有效落地
图解海口一周热闻:月饼还有这种“坑”!
2021年世界互联网大会乌镇峰会
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
     
排行
 
海南省上调最低工资标准,哪些人将受益?
海口“蓝马甲”上岗 “城市美”再现
海口市举行区、镇两级人大代表换届选举投票
喜讯! 海南再添三家国家4A级旅游景区
海口公布各接种点今日份新冠疫苗存苗
海口明确校内课后服务收退费机制
台风造成海口900多株树木倒伏?解答来了
台风后海口迅速行动恢复城市生产生活秩序
海口合力化解办理破产难点堵点问题
海口“一停一开”推动“双减”稳落地[图]
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心