​近日,第八届全国地方志优秀成果(年鉴类)评审结果揭晓,《海口年鉴(2020)》荣获特等年鉴,为继入选第五批中国年鉴精品工程“中国精品年鉴”后,获得的全国年鉴类最高奖项,创下《海口年鉴》有史以来的获奖新纪录,此外《秀英年鉴(2020)》荣获一等年鉴,是我市区级年鉴首次在全国评审中获奖。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口>都市>

创下获奖新纪录 海口市年鉴斩获全国年鉴类最高奖项

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-01-07 09:52

海口市年鉴斩获全国年鉴类最高奖项

近日,第八届全国地方志优秀成果(年鉴类)评审结果揭晓,《海口年鉴(2020)》荣获特等年鉴,为继入选第五批中国年鉴精品工程“中国精品年鉴”后,获得的全国年鉴类最高奖项,创下《海口年鉴》有史以来的获奖新纪录,此外《秀英年鉴(2020)》荣获一等年鉴,是我市区级年鉴首次在全国评审中获奖。

近年来,在市委、市政府的正确领导和高度重视下,海口市年鉴工作不断推陈出新、屡创佳绩,在编纂工作中始终坚持常编常新,以突出年度特点、时代特征和地域特色为目标导向,不断创新编纂思路和工作举措,推动年鉴事业实现高质量发展。

[来源:海口日报] [作者:张甜 赵华锋] [编辑:云梦怡]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口禁毒IP登"中国禁毒"头条
图解海口一周热闻:海口试点商品房“交房即交证”
图解海口一周热闻:海口布设163个便民服务站
图解海口一周热闻:“椰岛嘉年华”收官
图解海口一周热闻:海口有一份令人心动的offer
中国公民健康素养
2021年网盟百城寻根专题
海口新冠疫苗接种进行时
新一轮禁毒三年大会战
     
排行
 
海口启动城市大脑二期建设
海口:厚植新兴动能 夯实增长后劲
海口市年鉴斩获全国年鉴类最高奖项
海口集中开工建设12个项目 投资40.1977亿元
海口复兴城国际数字港项目建设加速度[图]
海口:企业“包袱”更轻 发展“步履”更快
《2022年新能源白皮书》在海口发布
元旦期间海口志愿者服务市民游客约2.2万人次
元旦小长假第3天 海口亲子游成潮流
《锦绣家园》荣获“圆梦奖”后回海南首演
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心