最新数据显示,8月5日,全国货运物流有序运行,邮政快递投递量环比增长1.4%。
   
 您当前的位置 : 国内新闻>

物流保通保畅:全国邮政快递投递量环比增长1.4%

海口网 http://www.hkwb.net 时间:2022-08-06 08:46

最新数据显示,8月5日,全国货运物流有序运行,邮政快递投递量环比增长1.4%。

国务院物流保通保畅工作领导小组办公室监测汇总数据显示,8月5日, 国家铁路货运继续保持高位运行,运输货物1025.5万吨,环比下降0.35%;全国高速公路货车通行731.70万辆,环比增长0.51%;监测港口完成货物吞吐量3130.5万吨,环比下降9.6%,完成集装箱吞吐量68.5万TEU,环比下降13.9%;民航保障货运航班722班(其中国际货运航班511班,国内货运航班211班),环比下降1.0%;

邮政快递揽收量约2.97亿件,环比下降0.3%;投递量约2.99亿件,环比增长1.4%。

[来源:央视新闻客户端] [作者:李伟代] [编辑:施路平]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

图解海口一周热闻:海口将迎新变化
图解海口一周热闻:消博会期间海口推出四大活动
图解海口一周热闻:海口32万盆鲜花迎接消博会
图解海口一周热闻:海口市教育局就幼儿园招生答疑
图解海口一周热闻:2022年海口中招方案发布
第五届数字中国建设峰会
网安法实施五年来
聚焦能力提升建设年
中国公民健康素养
     
排行
 
“双减”下的暑假,孩子如何安排?
海口禁塑"多点开花" 环保产业扩能提质增效
海口一人为5岁白血病儿童捐献造血干细胞
海口:"加"出安居新生活 "载"起居民宜居梦
海口市教育局就幼儿园招生答疑
海口发布新增4例新冠病毒阳性感染者通报
海口“千亩荷塘”引客来
后排不系安全带,该罚谁?海南交警回应
海南水污染治理突出重点抓实“五个精准推进”
海南“土地超市”货源充足 目前已成交11宗
 
|
|
|
|
 
|
|
|
|
|
|
|
     www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333  举报邮箱:jb66822333@163.com

网络内容从业人员违法违规行为举报邮箱:jb66822333@126.com

琼公网安备 46010602000160号

  琼ICP备05001198号-1
中国互联网举报中心