12月2日上午,2018年海口“高校毕业生就业服务月”第三场大型招聘会在友谊阳光城举行。

海口节后将举办22场招聘会 超3000家企业万个岗位

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2014-01-28 09:24

    为帮助用人单位更好地招贤纳才,让广大求职者找到更理想的就业岗位,海口市人力资源市场将于2月11日至3月29日连续两个月举办22场“招才进宝开门红”迎新大型招聘会。届时将有超过3000家企业携万个岗位招贤纳才。

    据悉,知名上市公司、国有控股企业、高新技术企业、三资(即港澳台)企业、外资企业、民营企业等各类用人单位将是本次“招才”活动主力军,将带来上万个优质岗位与丰厚福利待遇,供求职者甄选。此次“2014年招才进宝开门红迎新招聘服务月”活动规模大、层次高,省内众多一流实力企业已确定参展,承办方海南众合人力负责人透露,活动涉及教育、环保、能源、酒店、旅游、家装、制造、生物医药等近20个行业。

    

    

 

相关链接:

海南免费师范生招聘会23日在海口市白驹学校举行
演丰1月9日将举行现场招聘会 40家企业供近千个岗位
海口27日-28日将举行两场冬季招聘会岗位超2000个
海口29-30日举行冬季招聘会 130企业供岗位超3000个
海口23日举行大型综合招聘会 150企业提供4000岗位
13日起海口将举办招聘会 3000个服务岗位等你来

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口晚报 ] [作者:陈敬儒] [编辑:杨雨霞 实习生 钟明敏] 

网友回帖

海口秀英区将新增3所学校 今年底完成项目前期工作
海口坡巷小学教学楼已基本完工
今年海口中小学新生入户调查比例下降
海南高职(专科)批平行志愿投档分数线出炉
海南外国语职业学院2018届音乐表演班的11名大学生用17种语言翻唱的歌曲《带你去旅行》。