注意!海南各市县小学初中入学划片范围8月5日前公布

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-05-10 07:46

  我省各市县小学初中

  入学划片范围8月5日前公布

  省政府办公厅近日印发的《海南省2018年政务公开工作要点》(以下简称《要点》)要求,各市县政府应于2018年8月5日前在本级政府门户网站公开公办小学初中招生入学划片范围。

  在教育领域信息上,《要点》指出,紧扣利益关系直接、现实矛盾突出的事项,重点公开相关政策、发展规划、经费投入和使用、困难学生资助实施情况等信息。做好义务教育控辍保学、县域义务教育均衡发展等工作进展情况的公开。推动民办学校办学资质、办学质量、招生范围和收费等信息公开,各市县政府应于2018年8月5日前在本级政府门户网站公开公办小学初中招生入学划片范围。

  在基本医疗卫生领域信息上,《要点》要求,保障好人民群众对公共医疗卫生的知情权,重点公开重大疾病预防控制、国家免疫规划、突发公共卫生事件、传染病疫情及防控等信息。进一步做好疾病应急救助、健康扶贫政策落实情况公开工作。探索利用信息公开手段加强卫生监督。深化食品安全信息公开,完善推广企业“黑名单”制度,让违法者寸步难行,让人民吃得放心。

 

 

相关链接:

琼山一小正式拆分为两所学校,按划片招生安排学生
海南中学秋季初一划片生招生方案出炉|附划片范围
北师大海口附属学校划片范围出炉 初一计划招300人

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 南国都市报] [作者:黄婷] [编辑:余冰月] 


网友回帖

活动火爆!千人报名角逐海口“识字小达人”桂冠。
海南将开齐开足体育课,确保学生每天锻炼一小时。
编程序、机器人、非遗文化……海口中学生校园社团百花齐放。
哈罗公学正式落户海口,两所学校2020年9月开学。
起侮辱性绰号也属校园欺凌!有多少海口人正在或曾经深受其害。