2018年海南省学前教育宣传月启动

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-05-22 09:04

  2018年海南省学前教育宣传月启动仪式21日上午在海南师范大学附属幼儿园举行。

  学前教育事关儿童的健康成长,事关国家和民族的未来。近年来,我省通过逐步实施学前教育行动计划,使得幼儿“入园难”“入园贵”的问题得到有效缓解,又通过不断加强师资培训,使幼师队伍整体素质得到了明显提升。

  本次宣传月活动以“我是幼儿园教师”为主题,将通过多视角、多形式宣传,呈现幼师工作、学习的真实情景和具体案例,帮助社会各界认识幼儿园保育教育特点,了解幼师的专业性,在全社会营造起重视关心幼师成长、支持推动学前教育发展的良好氛围。

 

 

相关链接:

郑杰代表:规范学前教育视频监控 强化儿童托育全过程监管
国内首个学前教育博物馆建成运行
教育部2018年工作要点 将推动《学前教育法》起草修订
学前教育“投入”及“师资”将有新标准
今年学前教育有了清晰路线图时间表 重点做6件事

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:陈蔚林 特约记者韩小雨] [编辑:王秋芳] 


网友回帖

民族文化、国学经典,海口校园德育课程劲吹民族风
海南省中小学生“红旗飘飘 引我成长”主题教育读书活动演讲比赛。
6月26日是国际禁毒日,海口多形式宣传营造无毒校园。
记者带你走进海口足球小将王昌宇的足球世界。
当毕业季来临,凤凰花以最美的姿态欢送着一批批毕业的学子。