海南中招体育等科目成绩已导入数据库 考生可核对

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-06-11 10:00

  中招体育等科目成绩已导入数据库

  成绩有误的考生可在24日前申请修改

  记者日前从省中招办获悉,该办已把中招体育成绩、理化实验操作成绩、综合素质评价结果和生物地理考查成绩导入2018年中招信息数据库。为确保信息数据库中的成绩准确,6月24日前,各市县(单位)中招办可组织学校和考生核对相关科目成绩。

  省中招办要求,各市县(单位)中招办务必要求各中学将成绩数据反馈给每一个考生检查核对,确保最终成绩准确无误。

  如果考生成绩有误,需要在系统上纠正的,由考生本人提出申请,学校认真审核该生参加体育考试的测试仪器原始数据无误后盖章,校长签名,报送至市县(单位)中招办审批。市县(单位)中招办主要负责同志签字同意并加盖公章后,再由市县(单位)中招办具体负责同志在系统上对考生成绩进行更正。

  省中招办提醒,考生成绩更正的审核材料须由市县(单位)中招办存档备查。严禁任何人、任何单位在考生成绩上弄虚作假,如发现有弄虚作假者,一经查实,将严肃追究有关人员的责任。

  6月24日,省中招办将关闭成绩修改功能,之后将不再接受各市县(单位)中招办更改成绩的申请。

 

相关链接:

海南2018中招招生60590人 海口招生14530人
海口中招体育考试15日起进行 体育成绩计入总分

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:陈蔚林] [编辑:程小欣] 


网友回帖

海口中小学近4万人已完成游泳考核培训。
海口市已有校园足球特色学校49所。
随着海南省加强中小学校近视眼防控工作的落地,海口不少学校也各出新招。
海口市琼山区教育系统确立了“田园课程”项目校行动。
9月18日,海口市玉沙实验学校举行了防空演练活动。