北大附小海口学校教师8月上岗 今秋将迎210名新生

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-07-08 20:57

学校大楼工程项目进入尾声。

  海口网7月8日消息(记者钟圆圆 摄影报道)作为海口“一市(县)两校一园”优质教育资源引进工程的落地项目,北京大学附属小学海口学校(以下简称“北大附小海口学校”)备受关注。7月8日,北大附小的20余名教师来到北大附小海口学校现场实地考察,为校园的文化建设等提出建议,确保9月能够顺利迎接首批210名学生。

  “教室走廊非常宽敞,可以合理利用来做学生成果展示。”“尖利的角落需要注意消除隐患,保证学生安全。”7月8日,北大附小教师一行参观了项目工地,认真聆听了附小建设及开学工作筹备情况。“我们今天重点查看了学校的综合教学楼大厅、教室等部分的施工情况,对校园文化建设、教室设计、安全问题提出了建议。”北大附小工会主席、总务主任王杰表示,考察团一行详细了解当前学校设计、施工、装修最新进度及配套设施情况,围绕孩子们在校园的学习生活与全身心发展话题,老师们现场展开了热烈的讨论,并仔细查看了学校各个设施场所的建设细节,就校区安全、食堂流量及卫生安全、教学管理、教学环境等方面进行了指导交流。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟圆圆] [编辑:刘爽] 


网友回帖

活动火爆!千人报名角逐海口“识字小达人”桂冠。
海南将开齐开足体育课,确保学生每天锻炼一小时。
编程序、机器人、非遗文化……海口中学生校园社团百花齐放。
哈罗公学正式落户海口,两所学校2020年9月开学。
起侮辱性绰号也属校园欺凌!有多少海口人正在或曾经深受其害。