海口市机关幼儿园8月9日摇号 双胞胎有两种方式选择

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-07-27 11:11

  海口网7月27日消息(记者钟圆圆)7月27日,海口市机关幼儿园公布了《海口市机关幼儿园2018年秋季招生方案》,根据该园小班班额及实际情况,招收115名适龄儿童,所招收的是监护人在海口居住或务工的3至4周岁(即2014年9月1日至2015年8月31日出生)的适龄儿童,8月9日上午10时在幼儿园内进行现场摇号。

  招生采取“网上申请、电脑摇号、资格审查、体检合格”的方式进行招录。7月27日8时—8月3日17时,符合报名条件的幼儿监护人在规定时间内登陆海口市机关幼儿园网站, 进入“报名系统”完成网上报名。幼儿园提醒报名需要注意,符合条件的每名幼儿只能填报1个志愿;若需修改报名基本信息,监护人可凭幼儿身份证号码与幼儿园办公室联系,由报名系统管理员修改。

  8月9日上午10时,幼儿园将在龙华二横路3号海口市机关幼儿园二楼礼堂进行现场摇号。幼儿园将从报名幼儿中随机邀请若干名家长和公证员到现场监督;现场导入所有幼儿基本信息和入园志愿信息至派位专用电脑;对已填报的所有幼儿,电脑将所有幼儿的报名号码按从小到大顺序排列产生排位序号,按照排位序号从小到大依次生成拟录取名单,直至完成幼儿园招生计划。摇号结果现场公布,当场导出数据存档,打印花名册,并在幼儿园公告派位结果。

  需要注意的是,双胞胎(多胞胎)参加幼儿园电脑摇号方式可二选一,一经选定不得更改。第一种方式为“一号派位,同园录取”,选择该方式网上报名必须共用同一个报名编号并备注双胞胎或多胞胎信息,多报将取消录取资格;一旦摇中,经审核后办理同园入读手续;第二种方式为“多号派位,按实录取”,选择该方式网上报名时填报两(多)张报名表、两(多)个幼儿资料,分别获得随机号码参加电脑摇号,按派位实际结果入园。

  此外,被电脑摇号录取的幼儿,需由其监护人在规定时间内,持出生证、户口簿、父(母)亲或其他法定监护人身份证、保健手册、预防接种证及要求的有关资料,到拟录取幼儿园办理资格审核手续,逾期不办理资格审核的,将取消录取资格;幼儿监护人须对所提供的报名信息和审核资料真实性负责。资格审核不通过或发现弄虚作假的,将取消其入园录取资格。

相关链接:

“匠心巧手”点亮孩子童年——记海口机关幼儿园教师于佳宁
海南省机关幼儿园面向全国公开招聘10名教师
市机关幼儿园 培训木偶制作
海口市机关幼儿园等4所幼儿园正式划归市教育局管理

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟圆圆] [编辑:陈晓丹] 


网友回帖

海南将开齐开足体育课,确保学生每天锻炼一小时。
编程序、机器人、非遗文化……海口中学生校园社团百花齐放。
哈罗公学正式落户海口,两所学校2020年9月开学。
起侮辱性绰号也属校园欺凌!有多少海口人正在或曾经深受其害。
一场别样的时装秀在海口江东枫叶国际学校上演。