椰壳操大跑操 海口琼山五小5000余名师生“大课间”很壮观

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-12-06 22:26

琼山五小跑操画面壮观。(琼山五小供图)

  海口网12月6日消息(记者钟圆圆 摄影报道)“1234,1234……”12月4日下午,海口琼山五小的校园回荡起整齐的跑步口号声。此前,该校5000余名师生的跑操视频在网络上走红。据悉,椰壳操、集体跑步等环节组成的“大课间”已经在该校持续举办了5年的时间。

  “我们是从2013年开始试点‘大课间’活动,把海南特色、体育锻炼都融合到了一起,学生参与热情很高。”据琼山五小副校长许青介绍,2013年,琼山五小成为海口10所学校试点阳光体育“大课间”的学校之一。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟圆圆] [编辑:陈家煜] 


网友回帖

海口秀英区将新增3所学校 今年底完成项目前期工作
海口坡巷小学教学楼已基本完工
今年海口中小学新生入户调查比例下降
海南高职(专科)批平行志愿投档分数线出炉
海南高职及专科提前批录取分数线划定 文史、理工类最低控制线280分。