向着梦想远航 海口二十七小学生花式迎新年

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-12-28 15:59

小学生们多才多艺。钟圆圆 摄

  文艺汇演在校本课程武术班的《舞狮+旋风小子》节目中拉开帷幕,喻示师生来年共创佳绩。见到新奇的武术节目,学生们也跟着比划起来。在海口2018年中小学生艺术展演活动中获得一等奖的舞蹈节目《快乐的布谷》也首次在学校内展演,给师生们带去新年的祝福。“伸出你们的双手,一起来。”《动感节奏》节目把架子鼓和舞蹈融合在一起,富有节奏感的音乐将全场气氛带入高潮。

  武术、舞蹈、独唱、民乐合奏、课本剧、诗歌朗诵……形式多样的节目给师生们一场高质量的文艺汇演。“很多节目都是学生们自编自演,非常有创意。”老师赵丽艳感叹于孩子们的才华和创意,不断地称赞着他们表演的节目。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟圆圆] [编辑:陈家煜] 


网友回帖

海口秀英区将新增3所学校 今年底完成项目前期工作
海口坡巷小学教学楼已基本完工
今年海口中小学新生入户调查比例下降
海南高职(专科)批平行志愿投档分数线出炉
海南高职及专科提前批录取分数线划定 文史、理工类最低控制线280分。