向着梦想远航 海口二十七小学生花式迎新年

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-12-28 15:59

全校3000多名师生共享视听盛宴。钟圆圆 摄

  “个性化发展可以挖掘孩子们的长处,培养不同的人才。”二十七小校长吴欣告诉海口网(微信号:haikouwang2013)记者,学校长期致力于少年军校和海洋元素的文化营造,开设了手旗操、打背包、军体拳等一系列的特色活动,倡导品质、智慧、习惯为内涵的“启航教育”,搭配民乐、打击乐、书画、武术、篮球、足球等形式丰富的课程,给学生打造个性化发展的平台。

 

 

相关链接:

好消息!海口将新增14所公办学校 幼儿园、小学、初中全都有
海口琼山区将新建椰博小学 争取今年内动工明年9月起招生

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟圆圆] [编辑:陈家煜] 


网友回帖

海口秀英区将新增3所学校 今年底完成项目前期工作
海口坡巷小学教学楼已基本完工
今年海口中小学新生入户调查比例下降
海南高职(专科)批平行志愿投档分数线出炉
海南高职及专科提前批录取分数线划定 文史、理工类最低控制线280分。