2019年上半年海南省中小学教师资格考试面试将于5月18日至19日举行,全省将有8763名考生参加考试。

海南中学2019年艺术体育特长生招生5月12日开考

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2019-05-09 17:58

  海口网5月9日消息(记者钟圆圆)9日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者从海南中学获悉,海南中学初中部和高中部2019年艺术体育特长生招生术科考试将于5月12日8时开始,高中舞蹈10时开考,考生须持准考证提前15分钟到达考场候场室。考试地点均在海南中学高中部。

  海南中学提醒,校门内设有本次考试宣传栏,栏内张贴有本次考试的考场安排平面图,届时学生志愿者也将提供咨询引导服务。

 

 

 

相关链接:

2019年海口市第一中学招收特长生105人
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟圆圆] [编辑:陈家煜] 

网友回帖

海口秀英区将新增3所学校 今年底完成项目前期工作
海口坡巷小学教学楼已基本完工
今年海口中小学新生入户调查比例下降
海南高职(专科)批平行志愿投档分数线出炉
海南外国语职业学院2018届音乐表演班的11名大学生用17种语言翻唱的歌曲《带你去旅行》。