13日下午,为提升青少年自我防卫的意识,学习和掌握自我防卫的技术,海南中学邀请海南省人民警察高级培训学校的警务实践教官,在校艺术教育中心举办自我防卫知识的讲座和做防卫技术培训。

杜绝校园欺凌发生 扫黑除恶公益讲座走进海口美苑小学

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2019-05-11 13:27

老师向大家介绍扫黑除恶知识。(团市委供图)

  海口网5月11日消息(记者刘杰)10日,“扫黑除恶·杜绝校园欺凌”公益讲座在海口市美苑小学开展,全市50组家庭参与活动。

活动现场。(团市委供图)

  讲座现场,海口市未成年人心理健康辅导站的徐老师向到场的家长与孩子讲解“扫黑除恶专项斗争”的相关知识,让家长与孩子对扫黑除恶有了更明确的认识,同时也增强了法律观念。徐老师还向家长与孩子介绍了学生在校园里可能会遇到的校园欺凌事件,并教会学生要摆正心态,面对校园欺凌不胆怯,以坚定的信念去和校园欺凌作斗争。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:刘杰] [编辑:余冰月] 


网友回帖

有教养的人最美!海口最暖高考生爆红网络。
海南2019年高考评卷6月13日开始,700多名教师参加评卷。
海口622人报名高中基础会考,28944人报名合格考。
海南2019年高考6月7日至9日进行,海口14488名考生参考。
海口秀英区足球特色教育已见成效,计划投入100万专项资金。