13日下午,为提升青少年自我防卫的意识,学习和掌握自我防卫的技术,海南中学邀请海南省人民警察高级培训学校的警务实践教官,在校艺术教育中心举办自我防卫知识的讲座和做防卫技术培训。

杜绝校园欺凌发生 扫黑除恶公益讲座走进海口美苑小学

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2019-05-11 13:27

老师向大家介绍扫黑除恶知识。(团市委供图)

  海口网5月11日消息(记者刘杰)10日,“扫黑除恶·杜绝校园欺凌”公益讲座在海口市美苑小学开展,全市50组家庭参与活动。

活动现场。(团市委供图)

  讲座现场,海口市未成年人心理健康辅导站的徐老师向到场的家长与孩子讲解“扫黑除恶专项斗争”的相关知识,让家长与孩子对扫黑除恶有了更明确的认识,同时也增强了法律观念。徐老师还向家长与孩子介绍了学生在校园里可能会遇到的校园欺凌事件,并教会学生要摆正心态,面对校园欺凌不胆怯,以坚定的信念去和校园欺凌作斗争。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:刘杰] [编辑:余冰月] 


网友回帖

海南高职及专科提前批录取分数线划定 文史、理工类最低控制线280分。
海口公布中小学招生学校咨询电话 家长有疑惑可致电咨询。
海南中考成绩公布啦!
速看!海南高考特殊类型批招生院校出炉了
7月2日至3日,海南省军区招生办在解放军第九二八医院组织军队院校招生面试和体检,全省共有考生468人参加。