2019年海南省旱地冰球公开赛日前在海口举行,将旱地冰球列为学生必修课的海口市五源河学校派出多支队伍参赛,并取得优异成绩。

校园风最受青睐 海南校园毕业季约拍成时尚

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2019-06-28 20:19

毕业季约拍成为时尚。(受访者供图)

  毕业季来临,在校园里留下最美的回忆是每一个毕业生的“常规操作”,近年来,创意毕业照的走红让更多人选择用独特的方式为毕业留念。除了学士服这样的“严肃照”外,向母校致敬以及为青春留念等充满新意的毕业照颇受毕业生青睐,这种“私人订制式”的服务因满足了很多人个性化需求而悄然走红。

以班级为单位拍摄的创意毕业照。(受访者供图)

  校园风最受青睐 高性价比吸人眼球

  在毕业前夕,海南大学政治与公共管理学院的大四毕业生小樊和小蓝终于拿到了宿舍6人的约拍照片。照片中,姐妹们笑靥如花,明艳动人。她们把照片分享到朋友圈,创意照片获得大量点赞。

  “如果是自己拍,没有器材也没有技术,拍出来的效果不好。”小樊告诉海口网(微信号:haikouwang2013)记者,6个人朝夕相处了4年,希望在毕业之前留下共同的美好回忆。奈何同寝室的6个人都没有学过摄影,于是通过朋友的介绍认识了人文传播学校的摄影师小何。在答辩前夕,她们在小何的镜头里留下了在白沙门海滩、海南大学的青春印记。

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟圆圆] [编辑:余冰月] 


网友回帖

海口秀英区将新增3所学校 今年底完成项目前期工作
海口坡巷小学教学楼已基本完工
今年海口中小学新生入户调查比例下降
海南高职(专科)批平行志愿投档分数线出炉
海南高职及专科提前批录取分数线划定 文史、理工类最低控制线280分。