· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 :

政协第十届全国委员会

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2014-03-05 21:38

  主席:贾庆林

  副主席:

  王忠禹 廖 晖 刘延东(女)   阿沛·阿旺晋美(藏族)  巴 金(逝世 )

  帕巴拉·格列朗杰(藏族) 李贵鲜  张思卿 丁光训

  霍英东 马万祺 白立忱(回族) 罗豪才 张克辉

  周铁农 郝建秀(女) 陈奎元 阿不来提·阿不都热西提(维吾尔族)

  徐匡迪 李兆焯(壮族) 黄孟复 王 选(逝世)

  张怀西 李 蒙

  董建华 张梅颖(女) 张榕明(女)

  (2005年3月全国政协十届三次会议增选)

  秘书长:郑万通

  常务委员(2003年3月13日通过,共299人,按姓名笔画排序;截至2006年7月6日,实有290人)

  全国政协委员(共2238人,2003年1月23日政协九届全国委员会常委会第20次会议通过;至2007年7月6日,实有委员2268人)

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:] [编辑:冯丹霞] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198