· 海口国家高新技术产业开发区
· 海口市公安局交巡警支队
新闻搜索:
  广告热线:0898-66835635
 您当前的位置 :

政协第十一届全国委员会

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2014-03-05 21:48

  主席:贾庆林

  副主席:

  王 刚 廖 晖 杜青林   阿沛·阿旺晋美(逝世) 帕巴拉·格列朗杰

  (藏族) (藏族)

  马万祺 白立忱     陈奎元 阿不来提·阿不都热西提 李兆焯

  (回族) (维吾尔族) (壮族)

  黄孟复 董建华 张梅颖(女) 张榕明(女)     钱运录

  孙家正   李金华 郑万通 邓朴方 万 钢

  林文漪(女) 厉无畏 罗富和 陈宗兴 王志珍(女)

  何厚铧(增选)

  秘书长:钱运录(兼)

  副秘书长(2008年3月15日政协第十一届全国委员会常务委员会第一次会议通过,共18人):

  杨崇汇、蒋作君、孙怀山、潘贵玉(女)、陈抗甫、卢昌华、王胜洪、仝广成、陈喜庆、修福金、张宝文、马培华、刘晓峰、王钦敏、黄志贤、宋北杉、林智敏(女)

  *卞晋平(2008年10月,因工作变动,卞晋平不再担任政协第十一届全国委员会副秘书长)

  全国政协常委(2008年3月13日通过,共298人)

  全国政协委员(2008年1月25日通过,共2237人)

声明:所有来源为“海口晚报”、“海口网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0898-66835631(传真),我们将及时核实处理。
海口网 http://www.hkwb.net [来源: 新华网] [作者:] [编辑:冯丹霞] 


网友回帖

关于我们 | 广告价目 | 投稿信箱 | 本网信箱 | 法律声明| 常年法律顾问| 申请实习 | 诚聘英才
2010-2011 www.hkwb.net AllRights Reserved      
海口网版权所有 未经书面许可不得复制或转载
互联网新闻信息服务许可证 企业法人营业执照 增值服务许可证
违法和不良信息举报电话: 0898—66822333
举报邮箱:jb66822333@163.com
琼ICP备05001198