毕业季 用艺术作品致青春

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2018-05-29 10:05

  原标题:琼台师范学院美术系2018届毕业生成果汇报展暨“丘濬美术奖”颁奖活动举行

  毕业季 用艺术作品致青春

  琼台师范学院服装设计专业毕业生展示时装设计作品。

  5月23日,琼台师范学院美术系2018届毕业生成果汇报展暨第二届“丘濬美术奖”颁奖活动在该校举行,这是该学院美术系2018届“致青春·艺启程”毕业季主题系列活动之一。

  目前,琼台师范学院美术系已形成美术学、艺术设计学、书法学三大学科并行发展的态势,对人才培养质量提出了更高的要求。该系大力推行实践教学改革,在本专科教学中注重与社会实践相结合,强调学生在艺术实践过程中的思考,重视运用实践教学的手段,提高学生的综合能力,致力于德厚艺精、博学求新的杰出艺术人才的培养。

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海南日报] [作者:徐劼 张雅静] [编辑:王秋芳] 


网友回帖

吹空调喝下午茶减少室外活动,海口中小学防暑降温出妙招。
海口这5个中学生厉害了,斩获5项国际发明大赛大奖。
文明美德进校园暨海口小戏骨招募选拔活动启动。
孩子放学有去处,海口校内课后服务将这样做……
校长陪餐取缔不合规小卖部,新规实施首日海口各学校大不同。