考生必看!2019考研复试六大注意事项、

海南考研成绩出炉 考生若对成绩异议可申请复核

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2019-02-15 18:59

  海口网2月15日消息(记者钟圆圆)2月15日,海南省考试局公布了海南省2019年全国硕士研究生招生考试成绩,对成绩有异议的考生可申请复核。

  海南省2019年全国硕士研究生招生考试评卷及分数统计工作已顺利结束,考生可上网查询成绩成绩。若考生对考试成绩有异议,在2月21—22日前往受理点提出书面成绩复核申请,逾期不再受理。

  海南省2019年全国硕士研究生招生考试(初试)成绩查询链接

海南省2019年硕士生入学考试成绩复核申请受理点。

 

 

 

相关链接:

考研成绩已出 考研失利应该怎么办
同济2013考研成绩开始查询 复试线3月上旬公布
海南2013考研成绩将公布 省考试局网站可查询

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟圆圆] [编辑:杨艳] 


网友回帖

海南高职及专科提前批录取分数线划定 文史、理工类最低控制线280分。
海口公布中小学招生学校咨询电话 家长有疑惑可致电咨询。
海南中考成绩公布啦!
速看!海南高考特殊类型批招生院校出炉了
7月2日至3日,海南省军区招生办在解放军第九二八医院组织军队院校招生面试和体检,全省共有考生468人参加。