考生必看!2019考研复试六大注意事项、

海南考研成绩出炉 考生若对成绩异议可申请复核

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2019-02-15 18:59

  海口网2月15日消息(记者钟圆圆)2月15日,海南省考试局公布了海南省2019年全国硕士研究生招生考试成绩,对成绩有异议的考生可申请复核。

  海南省2019年全国硕士研究生招生考试评卷及分数统计工作已顺利结束,考生可上网查询成绩成绩。若考生对考试成绩有异议,在2月21—22日前往受理点提出书面成绩复核申请,逾期不再受理。

  海南省2019年全国硕士研究生招生考试(初试)成绩查询链接

海南省2019年硕士生入学考试成绩复核申请受理点。

 

 

 

相关链接:

考研成绩已出 考研失利应该怎么办
同济2013考研成绩开始查询 复试线3月上旬公布
海南2013考研成绩将公布 省考试局网站可查询

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:钟圆圆] [编辑:杨艳] 


网友回帖

有教养的人最美!海口最暖高考生爆红网络。
海南2019年高考评卷6月13日开始,700多名教师参加评卷。
海口622人报名高中基础会考,28944人报名合格考。
海南2019年高考6月7日至9日进行,海口14488名考生参考。
海口秀英区足球特色教育已见成效,计划投入100万专项资金。