海口市坡巷小学作为民生工程,项目进展情况备受关注。6月26日,记者实地走访了解到,目前工地各项工作进展顺利,教学楼已完成封顶,正在进行二次结构施工。该项目预计今年8月底完成综合教学楼的建设,开学孩子们就能顺利入学,届时将新增小学学位约1700个。

海南高考原始分和标准分对照表出炉 港中大等对原始分有要求

海口网 http://www.hkwb.net  时间:2019-06-27 09:39

  海口网6月27日消息(记者伍凤妹)26日,海南省考试局发布公告,海南省2019年本科提前批、国家专项计划和须面试的专科提前批志愿的填报在27日进行,考生可进入海南省考试局网的志愿填报系统填报志愿。其中,香港中文大学、香港城市大学等有关院校或专业录取时对高考语文、数学、英语原始分成绩有要求。为方便考生填报志愿,海南发布《2019年海南省普通高考语文、数学、英语成绩原始分和标准分对照表》。

  对照表显示,文史类中,原始分为90的语文科目,对应的标准分为590分;原始分为90分的英语科目,对应的标准分为592。

  理工类中,原始分为100分的数学科目,对应的标准分为626分;原始分为90的英语科目,对应的标准分为564分。

 

 

 

 

 

 

相关链接:

激动人心的时刻到了,各地高考成绩查询和填报志愿时间公布!
2019年海口普通高中计划录取15134人 28日起填报志愿
中考考生注意!海南中招6月28日开始填报志愿
海南专科提前批和高职(专科)批3日开始填报志愿

 

海口网 http://www.hkwb.net [来源: 海口网] [作者:伍凤妹] [编辑:杨艳] 


网友回帖

海口秀英区将新增3所学校 今年底完成项目前期工作
海口坡巷小学教学楼已基本完工
今年海口中小学新生入户调查比例下降
海南高职(专科)批平行志愿投档分数线出炉
海南高职及专科提前批录取分数线划定 文史、理工类最低控制线280分。